只和好友说只能看一次的话
先添加好友,对方同意后才能聊天。文字、图片、文件和自定义表情包都会在读完后的倒计时结束时从服务器删除。
点击左上角 + 搜索昵称添加好友,或把网址分享给朋友一起注册。
30 秒
对方正在输入…
我的表情包
点击表情插入输入框(表情包先放入待发送区),再点发送;可上传自己的表情图片(1MB 内)